北门锁钥

刚开始用lof...之前都是点赞用的(。)希望有很多红心!

。...好吃

94264-:

Animals


#荼毘死


#联文,荼毘视角


#ooc慎


  @Harley. 





荼毘推开门,很意外的,这家酒吧的主人没有出现在老旧的木制柜台前。音响的声音震耳,促使他转了目光寻向声源,最终落在半空。被灯光折射出几道流光的酒杯,以及提着酒杯边沿悠哉的手——死柄木正枕着小臂,躺在沙发上。


 


敌联合的声势日渐壮大,很多事做起来越来越方便,不过也不知道是好或坏,因为常陪在死柄木弔身边的黑雾,这个时候已经被派遣出去了。


 


死柄木的脸并没有覆上断掌,“父亲”也不是时刻都在的,而对于荼毘的到来他也不算欢迎,尖刻的语言表明了一切,他向来不掩饰这些。荼毘不动声色的站定在沙发的正前方,略垂着头,眯起眼睛,这是危险的讯号。


 


死柄木懒懒的抬眼看回去,冷色的瞳眸毫无波动,靶子却早已瞄准了猎物。


 


他想拨开这双令人生厌的身躯,但荼毘的出手更快,他擎住死柄木的手腕,得寸进尺的低垂下头靠的更近,剑拔弩张的气氛瞬时掺了化学反应。荼毘的指腹贪恋的在他腕骨处摩挲,空气接连着暧昧稠化不开。


 


死柄木的手腕有种病态的细,荼毘一只手似乎都可以握的过来,但彼此也都清楚,越是表面无害,就越有意想不到的惊喜。


 



空气中有短暂的凝滞,死柄木并没有摸清他的用意,荼毘也并不打算放手。大概是死柄木厌倦了这种僵持,他晃晃手腕,带有警示意味的冷冷道,“放开”。


 


荼毘像是没听见似的垂着眼帘,用行动回答了死柄木的问题。灯光倾泄在他的背后,这让死柄木落在他的阴影里,产生种错觉。他缓慢的靠近,再靠近,享受诱捕的快感,同时也真正有耐心的,温和的发动进攻。


 


死柄木下意识躲开,但又同时享受着异样的满足感,这样的荼毘是他不曾见过的,他甚至怀疑此刻在他眼前的这个人伪装过。


 


荼毘扬起下颌,嗤笑出来,“快感不止猎杀这一种方式。”


 


死柄木迟疑了。


 



唇舌卷进齿列,死柄木并不习惯这种陌生的闯入感,荼毘的压迫感很强,呼吸都带着炽灼,像是隐忍很久的迸发。死柄木的口腔清凉又软,荼毘的侵略肆意,这很像他本人。




死柄木缴械了。






-


边玩边写的可能很差..溜了溜了。



评论

热度(67)

  1. 北门锁钥94264- 转载了此文字
    。...好吃